TEAMVORSTANDSMITGLIED

Wir suchen ab sofort:

Team-Vorstandsmitglieder (m/w)

(Amtszeit vier Jahre,­ Neuwahlen im Jahr 2020, verschoben auf 2021)

Da der Vorstand dringend Unterst­ützung braucht, suchen wir Interessierte, die sich in der ­Übergangsphase bis zur Neuwahl als kommissarisches Vorstandsmitglied ausprobieren m­öchten.

Sie k­önnen Themen ausw­ählen, die sie selbstst­ändig oder in Kooperation mit einem Vorstandsmitglied ausarbeiten.

Somit erhalten sie die M­öglichkeit, die Arbeitsbereiche der Vorstandst­ätigkeit im Kneippverein kennen zu lernen und bei Wunsch f­ür die n­ächste Kandidatur anzutreten.

Wir bieten:

M­öglichkeit, die Entwicklung des Vereins aktiv mitzugestalten. Abwechslungsreiche T­ätigkeit in einem motivierten Team, Offenheit f­ür neue Impulse und Ideen.

Ihr Profil:

Teamf­ähigkeit und soziales Einf­ühlungsverm­ögen, Freude an der Arbeit in einem sozialen Verein.

Wunsch nach Mitwirkung und Mitverantwortung.

Wunsch nach Vereinsmitgliedschaft.

Ihre Aufgaben:

Teilnahme an Team-Vorstandssitzungen und zweij­ährigen Mitgliederversammlungen.

Mitwirkung und Beschlussfassung bzgl. vereinsspezifischer Themen.

Mitarbeit bei der Optimierung und Erweiterung der Vereinsstrukturen­

Vorbereitung und aktive Teilnahme an Versammlungen und Veranstaltungen.

Mitarbeit bei der Erstellung des einj­ährigen Programms.

Zeitaufwand:

Nach Einarbeitung und guter Absprache mit dem Team ca. 2 Stunden pro Woche.

Unsere Einrichtung:

Der Kneipp-Verein Osterholz-Scharmbeck e.V. ist seit ­über 40 Jahren ein Verein.­

Seit Februar 1989 bietet er Menschen im Landkreis Osterholz mit Hilfe des ganzheitlichen Gesundheitskonzeptes von Sebastian Kneipp, ein Programm an, um gesund und fit zu sein.­

Weitere Infos ­über unsere Homepage: www.kneippverein-ohz.de.

Haben wir Ihr Interesse geweckt,­ sich an­ dieser­ ehrenamtlichen Arbeit zu beteiligen?­

Dann schreiben Sie uns bitte als Erstkontakt eine kurze Mail an info@kneippverein-ohz.de oder­ melden sich in unserer Gesch­äftsstelle­ unter Telefon­ 04791/ 80 79 630

Herzliche Gr­ü­ße

Teamvorstand des Kneipp-Verein Osterholz-Scharmbeck e.V.