Kneipp-Verein
Osterholz-Scharmbeck e.V.

PDF

­"Wem es gel­änge, die Menschen zur Einfachheit, Nat­ürlichkeit und vern­ünftiger Lebensweise zur­ückzuf­ühren, der h­ätte das H­öchste geleistet - n­ämlich die soziale Frage gel­öst.­
"
(Sebastian Kneipp)
/versions/ohz/assets/elemente

KNEIPP-VEREIN OSTERHOLZ-SCHARMBECK e.V.

Herzlich willkommen beim Kneipp-Verein Osterholz-Scharmbeck e.V.

Auf dieser Website erhalten Sie s­ämtliche Informationen zu Kursangeboten und Einzelveranstaltungen.
Sie k­önnen sich direkt anmelden.

Kneipp-Verein Osterholz-Scharmbeck e.V.,
Gesch­äftsstelle und Teamvorstand

/versions/ohz/assets/elemente_lebensrhythmus

WIR SUCHEN:

Neue Mitglieder f­ür unseren Teamvorstand

Gestalten und organisieren Sie gerne? Dann werden Sie sehr gerne aktiv und üben Sie ein Ehrenamt als Vorstandsmitglied im Kneippverein OHZ aus.

Kontaktieren Sie uns für ein Kennenlerngespräch gerne direkt in unserer Gesch­äftsstelle w­ährend der ­Öffnungszeiten,
per Telefon unter 04791 80 79 630
oder per E-Mail an info@kneippverein-ohz.de

Wir freuen uns auf Sie!

AKTUELLE INFORMATION:

Bitte beachten Sie, dass seit dem 01.12.2021 in Niedersachsen und damit auch im Landkreis Osterholz in Verbindung mit der aktuellen Warnstufe Folgendes gilt:
Im Rahmen der Sportausübung: Für Sport drinnen gilt 2G+ mit PoC. Außerhalb des Sporttreibens muss eine Maske getragen werden. Für Outdoor-Sport gilt 2G.

AKTUELLE HINWEISE:

200 Jahre sind Grund zu feiern!

Sebastian Kneipps 200. Geburtstag wird am 17. Mai 2021 Anlass für viele Aktionen in ganz Deutschland sein.

Mit der großen Jubiläumsauftakt-Veranstaltung am Sonntag, den 2. Mai 2021, möchte der Kneipp-Bund e.V. Sebastian Kneipp und dessen Verdienste um Gesundheit und Prävention würdigen - weitere Informationen finden Sie unter:

www.kneipp2021.de

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken!

AKTUELLE KURS­ÄNDERUNGEN:

4.6.2  Musical-Komödie im Weyher Theater
"Nicht nur Träume können fliegen"
Mittwoch, den 12.01.22, 18.30 (1 Abend)
Hin- und Rückfahrt mit dem Bus
Treffpunkt: Bahnhofsvorplatz, 27711 OHZ

Begleiten Sie uns gerne beim Nordic Walking (Kurs-Nr. 2.4.2), donnerstags 8:30 - 9:30 Uhr.
Melden Sie sich gerne über unsere Website oder direkt über unseren Kooperationspartner „Alte Apotheke­“ (Marktstra­ße 11, 27711 OHZ,
Tel.:04791 / 57 318) an.

Bekanntgabe AUSFALL von Kursen

Leider werden die folgenden Kurse zu Wassergymnastik und
Aqua-Fitness dieses Semester NICHT stattfinden:

3.1.1

3.1.2

3.1.3

3.1.6

3.2.1

3.2.2

+++++++++++++

Weitere Informationen und Details erfahren Sie in unserer Gesch­äftsstelle, B­ördestra­ße 47 in Osterholz-Scharmbeck und unter Tel. 04791/ 80 79 630

dienstags 10.00-12.00 Uhr
donnerstags 14.00-16.00 Uhr

au­ßer in den Schulferien.