Kneipp-Verein
Osterholz-Scharmbeck e.V.

PDF

„Wenn die Menschen nur halb so viel Sorgfalt darauf verwenden würden, sich gesund zu erhalten, wie sie unbewusst Mühe verwenden, krank zu werden – die Hälfte der Krankheiten bliebe ihnen erspart.“
(Sebastian Kneipp)
/versions/ohz/assets/elemente

BEIM KNEIPP-VEREIN OSTERHOLZ-SCHARMBECK e.V.

Wir freuen uns, Ihnen das Programm 2019 vorstellen zu dürfen und hoffen, dass es gefällt und viele Impulse vermittelt, sich selbst etwas Gutes zu tun.

Sämtliche Informationen zu Kursangeboten und Einzelveranstaltungen erhalten Sie unter

und hier auf unserer Website.

Ansprechpartnerin ist Margrit Witt

AKTUELL :

Nun endlich hat das lange Warten ein Ende !

Am 21. Oktober konnte der Kneippverein in den neuen Räumlichkeiten in der Bördestraße 47 in Osterholz-Scharmbeck mit seinem Programm starten.
Sehr herzlich möchten wir uns bei den vielen Menschen bedanken, die mit uns am Donnerstag, den 24. Oktober unseren Einweihungstag gefeiert haben.
Wir wünschen uns für die Zukunft, dass sich alle Vereinsmitglieder, alle Kursteilnehmer, Besucher von Einzelveranstaltungen und sonstige Interessierte in den neuen Räumlichkeiten wohl fühlen und gemeinsam mit anderen Freude an unserem vielfältigen Programm haben werden.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

„TALK IM KNEIPP“
 Sonntag, 24.11.19, 10.30-12.00 Uhr
Bördestraße 47