2.4 REGELMÄßIGE TREFFEN

Bewegung in der Natur
Haben Sie Beschwerden oder möchten Sie aktiv vorbeugen, zum Beispiel mit regelmäßiger Bewegung in der Natur? Hier finden Sie im Sinne der ganzheitlichen Lehre von Sebastian
Kneipp das Element der Bewegung in Verbindung mit dem Lebensrhythmus.

2.4.1 SONNTAGSSPAZIERGANG

Es treffen sich Mitglieder und auch Nichtmitglieder zu den angegebenen Terminen. Zu Beginn überlegt sich die Gruppe einen Zielort oder einen Rundgang mit Einkehr-Ort. Dauer des Spazierganges mit gemütlichem Zusammensitzen ca. 3 – 4 Stunden. Auf halber Strecke oder am Ende des Spazierganges ist die Einkehr oder Rast in einem Café oder Restaurant vorgesehen.

Treffpunkt: „Kaiser Wilhelm Eiche“ auf dem Marktplatz, 27711 OHZ

4 Nachmittage zur Auswahl (je ca. 3 – 4 Stunden)

Sonntag 28.07.19, 14.00 Uhr
Sonntag 08.09.19, 14.00 Uhr
Sonntag 20.10.19, 14.00 Uhr
Sonntag 01.12.19, 14.00 Uhr

Kostenlos, ohne Anmeldung. Bitte dem Wetter angepasste Kleidung tragen!

Nr. 2.4.2
NORDIC WALKING

Die Technik des Nordic Walking wird wiederholt, vertieft und es werden Dehnungs- und Kräftigungsübungen gemacht.

Bitte bei Anmeldung das Datum angeben.

Anmeldung bitte vorher in der Geschäftsstelle des Kneipp-Vereins oder der „Alten Apotheke“ (Marktstraße 11, 27711 OHZ, Tel. 04791 / 57 318). Bitte Stöcke mitbringen!
LAUFTREFF – Petra Höge – in Kooperation mit der „Alten Apotheke“
Parkplatz Marktweide oder Parkplatz Elm
Termin 2.4.2. A.
jeden Donnerstag (je 1 Stunde)
Mitglieder 3,00 € - Nichtmitglieder 3,00 €

2.4.3 LESEKREIS

Literatur gemeinsam erleben
Ein regelmäßig stattfindender Lesekreis soll ins Leben gerufen werden. Wer Interesse hat, ihn mit anderen zu organisieren, kann dieses an dem unten angegeben Termin tun. „Was kann schöner sein als eine Geschichte?
Eine Geschichte, die man mit anderen Menschen teilen kann!“ Am besten gelingt dieses mit einer Gruppe, die die Geschichte gelesen hat und ihre Ansichten gern austauschen möchte.

Ort   Kneipp-Bewegungsraum, Bördestraße 47, 27711 OHZ

Mittwoch  15.00 - 16.30 Uhr
(1 Nachmittag, 90 Minuten)
Termin wird bekanntgegeben, wenn wir in unseren neuen Räumen eingezogen sind.

Ohne Anmeldung

2.4.4 SPIELENACHMITTAG

Spiel, Spaß und Spannung
Ein regelmäßig stattfindender Spielenachmittag soll ins Leben gerufen werden. Wer Interesse hat, ihn mit anderen zu organisieren, kann dieses an dem unten angegeben Termin tun.
Geplant ist ein schöner Nachmittag in gemütlicher Runde, zu dem man allein oder in einer Gruppe kommen kann. Gespielt wird alles, was Spaß macht, z. B. Kartenspiele, Brettspiele u. v. m.

Ort   Kneipp-Bewegungsraum, Bördestraße 47, 27711 OHZ

Mittwoch  15.00 Uhr - 16.30 Uhr
(1 Nachmittag, 90 Minuten)
Termin wird  bekanntgegeben, wenn wir  in unseren neuen Räumen eingezogen sind.

Ohne Anmeldung