TEAMVORSTANDSMITGLIED

Wir suchen ab sofort:

Team-Vorstandsmitglieder (m/w)

(Amtszeit vier Jahre, Neuwahlen im Jahr 2020)

Da der Vorstand dringend Unterstützung braucht, suchen wir Interessierte, die sich in der Übergangsphase bis zur Neuwahl im November 2020 als kommissarisches Vorstandsmitglied ausprobieren möchten.

Sie können Themen auswählen, die sie selbstständig oder in Kooperation mit einem Vorstandsmitglied ausarbeiten.

Somit erhalten sie die Möglichkeit, die Arbeitsbereiche der Vorstandstätigkeit im Kneippverein kennen zu lernen und bei Wunsch für die nächste Kandidatur anzutreten.

Wir bieten:

Möglichkeit, die Entwicklung des Vereins aktiv mitzugestalten. Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team, Offenheit für neue Impulse und Ideen.

Ihr Profil:

Teamfähigkeit und soziales Einfühlungsvermögen Freude an der Arbeit in einem sozialen Verein.

Wunsch nach Mitwirkung und Mitverantwortung.

Wunsch nach Vereinsmitgliedschaft.

Ihre Aufgaben:

Teilnahme an Team-Vorstandssitzungen und zweijährigen Mitgliederversammlungen.

Mitwirkung und Beschlussfassung bzgl. vereinsspezifischer Themen.

Mitarbeit bei der Optimierung und Erweiterung der Vereinsstrukturen

Vorbereitung und aktive Teilnahme an Versammlungen und Veranstaltungen.

Mitarbeit bei der Erstellung des einjährigen Programms.

Zeitaufwand:

Nach Einarbeitung und guter Absprache mit dem Team ca. 2 Stunden pro Woche.

Unsere Einrichtung:

Der Kneipp-Verein Osterholz-Scharmbeckstotel e.V. ist seit 40 Jahren ein Verein.

Seit Februar 1989 bietet der Verein Mensch im Landkreis Osterholz-Scharmbeck, mit Hilfe des ganzheitlichen Gesundheitskonzeptes von Sebastian Kneipp, ein Programm an, um gesund und fit zu sein.

Weitere Infos über unsere Homepage: www.kneippverein-ohz.de.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, sich an dieser ehrenamtlichen Arbeit zu beteiligen?

Dann schreiben Sie uns bitte als Erstkontakt eine kurze Mail an info@kneippverein-ohz.de oder meldet sich bitte in unserer Geschäftsstelle unter Telefon 04791/ 80 79 630

Teamvorstand des Kneipp-Verein Osterholz-Scharmbeck e.V.