UMZUG 2019

Nach fast 10 Jahren Lange Straße 17, 27711 Osterholz-Scharmbeck, ziehen wir um in neue Räumlichkeiten und freuen uns schon jetzt darauf.

Die neue Adresse lautet jetzt:
Kneipp-Verein Osterholz-Scharmbeck e.V.,
Bördestraße 47, 27711 Osterholz-Scharmbeck.
Unsere Telefonnummer 04791/ 80 79 630 ist geblieben.

Geplant ist, dass wir Sie dort wie gewohnt zu Besprechungen und Kursbuchungen in unserer neuen Geschäftsstelle empfangen können. Schauen Sie doch nach Eröffnung unserer neuen Geschäftsstelle zu unseren bekannten Öffnungszeiten bei uns vorbei – wir freuen uns dort, wie immer, auf Sie!
Auch an diesem neuen Ort hoffen wir, in unserem Bewegungsraum, den gewohnten Service bieten zu können.

Wir bitten um Verständnis, da sich durch unvorhersehbare Bauverzögerungen die Eröffnung auf eine noch nicht vorhersehbare Zeit verschiebt.

Wenn es Informationen zum Stand der geplanten Eröffnung gibt, finden Sie die auf unserer Starts
eite.

Die laufenden Kurse finden zur Zeit an anderen Orten statt.

Aufgrund des Umzuges in die Bördestraße bietet der Kneippverein ein besonderes Bonbon für Mitglieder und Nichtmitglieder an:
Alle Teilnehmer der Reise 4.8.5 „Rhein in Flammen“ erhalten einen Reiserabatt. Diese schöne sechstägige Fahrt vom 8. bis 13. August 2019 führt an die Mosel, den Rhein und in die Eifel. Anmeldeschluss für diese Reise ist der 15. Juni.
Sonderkonditionen für diese Fahrt:
statt bisher
Mitglieder DZ: 675,00 € / pro Person, EZ: 755,00 €