4.8 REISEN, TAGESFAHRTEN UND AUSFLÜGE

Gemeinsam etwas erleben ist immer mit viel Freude verbunden, die zur Erhaltung der Gesundheit erforderlich ist. Es gehört zur Ordnungs- oder Rhythmustherapie von Kneipp, die gesund erhaltenden Kräfte zu fördern, um die belastenden Anforderungen des Alltags auszugleichen.

Nr. 4.8.6
AUSFLUG & FLUGENTENESSEN Geschichte & Geschichten rund um den Scharmbecker Markt

Scharmbecks Geschichte und Geschichten erleben wir im November. Eine nette Dame wird uns auf dem Weg begleiten und viel Interessantes erzählen. Anschließend kehren
wir ein zu einem Flugentenessen und lassen uns die Köstlichkeit mit allem drum und dran schmecken.
Helga Rzondkowski
„Kaiser Wilhelm Eiche“ auf dem Marktplatz, 27711 OHZ
Termin 4.8.6. A.
Dieser Termin wurde verschoben auf den 21.11.2019 (1 Tag)
Donnerstag 10.30 Uhr
Mitglieder 32,00 € I Nichtmitglieder 39,00 € Inkl. Führung und Flugentenessen.

Nr. 4.8.7
TAGESFAHRT WEIHNACHTEN - Weihnachtszeit, Lichterzeit!

Unsere diesjährige Weihnachtsfahrt führt in die Nähe von Münster zum Marbeck / Borken Waldhof. Auf dem wunderschönen Waldgelände bieten viele Kunsthandwerker und Aussteller mit ihren weihnachtlichen Ständen einen herrlichen Anblick. Auf der Hinfahrt legen wir einen kleinen kulinarischen Zwischenstopp ein. Zum Abschluss des Tages erleben wir um 18.00 Uhr ein eindrucksvolles Wasserfeuerwerk. Damit beenden wir das Ausflugsjahr mit einem Feuerwerk der guten Laune.
Helga Rzondkowski
Abfahrt mit Bus 9.45 Uhr: „Circus Circus“, 27721 Ritterhude 10.00 Uhr: Bahnhofsvorplatz, 27711 OHZ
Termin 4.8.7. A.
07.12.19 (1 Tag)
Mitglieder 45,00 € I Nichtmitglieder 56,00 € Inkl. Fahrtkosten, kleinem Imbiss, Eintritt Weihnachtsmarkt. Hin- und Rückfahrt mit dem Bus.