4.6 THEATER & KINO

fort vom eigenen Fernsehgerät zum gemeinsamen Erlebnis
Für das zweite Halbjahr sind Theaterveranstaltungen geplant. Voraussetzung dazu sind die Veranstaltungs-Programme der entsprechenden Theater, die erst zur zweiten Jahreshälfte heraus kommen.

Nähere Informationen erhalten Sie zu gegebener Zeit in der Geschäftsstelle.

Nr. 4.6.1
„DIE HERZOGIN VON CHICAGO“ IM STADTTHEATER BREMERHAVEN Operette von Emmerich Kálmán

Charleston oder Csárdás, Money oder Monarchie, amerikanischer Lebensstil oder europäische Traditionen?
Die verwöhnte Multimillionärstocher Mary ist mit ihren Freundinnen auf Shopping-Tour in Europa unterwegs. In Budapest trifft sie auf den attraktiven, aber völlig verarmten Erbprinzen Sándor von Sylvarien. Mit ihrer stürmischen Begegnung beginnt ein Kampf zwischen zwei Welten. Während Mary kurzerhand das Erbschloss Sylvariens kauft und darauf hofft, den Prinzen gleich mit zu bekommen, versucht Sándor hingegen alles, um seine Selbstachtung und seine kulturellen Wurzeln zu schützen. Doch kann er dem mitreißenden Einfluss von Übersee widerstehen?

Hin- und Rückfahrt mit dem Bus
Margrit Witt
Bahnhofsvorplatz, 27711 OHZ

Nr. 4.6.2
„GELD STINKT NICHT (FUNNY MONEY)“ IM WEYHER THEATER Komödie von Ray Cooney

Als der ganz normale brave Angestellte Henry Perkins plötzlich einen Koffer mit 3 Millionen Pfund findet und seine kriminellen Energien entdeckt, entsteht ein urkomisches Durcheinander aus Lügen, Ausreden und Verwechslungen...

Hin- und Rückfahrt mit dem Bus
Margrit Witt
Bahnhofsvorplatz, 27711 OHZ

Nr. 4.6.3
KINO Kulturspielhaus OSCAR

Filmtitel wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.
Renate Rosenberg
Kulturspielhaus OSCAR, Klosterkamp 9, 27711 OHZ
Termin 4.6.3. D.
21.10.19 (1 Abend)
Montag 18.00 Uhr (Einlass ab 17.30 Uhr)
Mitglieder 6,00 € - Nichtmitglieder 7,00 €
Eintrittskarte beinhaltet einen Sekt oder Orangensaft.