2.2 Fahrradtouren

im Umkreis von Osterholz-Scharmbeck
Mehr als hundert Jahre sind vergangen, seit Sebastian Kneipp deutlich machte, dass ein harmonischer Lebensrhythmus wesentliche Grundlage für die Gesundheit ist. Eine tragende Rolle in der Kneipp’schen Lehre spielt die Bewegung an der frischen Luft, die Harmonie zwischen körperlicher und geistiger Anstrengung. Wobei Kneipp keineswegs zu sportlichen Spitzenleistungen aufrief. Sein Motto: „Alles zu seiner Zeit und alles im rechten Maß.“

Nr. 2.2.1
Zum Bioeis-Hof

Diese Tour führt über Falkenberg, Truperblänken und Bremen- Borgfeld auf den Wümmedeich bis zum Bioeis-Hof Kaemena.
Hier machen wir Halt. Weiter geht es über Wasserhorst und Ritterhude zurück zum Bahnhofsvorplatz in OHZ.

Weglänge ca. 45 Km
Armin Podszus
Bahnhofsvorplatz, 27711 OHZ
Termin 2.2.1. A.
13.05.18 (1 Tag)
Mitglieder 3,00 € - Nichtmitglieder 4,50 €

Nr. 2.2.2
Zum Backofenfest nach Schlußdorf

Diese Tour führt über das „Breite Wasser“ und rund um den Weyerberg nach Schlußdorf. Die Rücktour führt uns nach
Überhamm und über die Postwiesen zurück zum Bahnhofsvorplatz in OHZ.

Weglänge ca. 40 Km
Armin Podszus