"TALK IM KNEIPP"

Aufgrund von Corona finden zur Zeit keine Treffen statt.

Liebe Kneippianerinnen und Kneippianer,

auch in diesem Jahr gibt es wieder unseren Stammtisch ­"Talk im Kneipp". Wir laden alle Interessierten hierzu recht herzlich ein.
Er findet zu den unten genannten Terminen jeweils
sonntags, 10.30 ­– 12.00 Uhr in unserer Kneipp-Gesch­äftsstelle in
der B­ördestra­ße 47 statt.

In lockerer, ungezwungener Atmosph­äre wollen wir uns treffen, um Ideen zu sammeln, W­ünsche zu ­äu­ßern und Neues in unserem Verein zu entwickeln.

­"Talk im Kneipp" soll die M­öglichkeit bieten, Zeit in Geselligkeit zu verbringen, um zu kl­önen, zu diskutieren, Gedanken auszutauschen und Menschen kennen zu lernen.

Als besonderes Event m­öchten wir in 2021 einen ­"Tag der offenen T­ür" anbieten in Kombination mit dem
­"Kneipp-Jubil­äum 40 plus", Dazu werden wir auf den folgenden Treffen diskutieren und planen.

Herzlich willkommen sind alle, die der Kneipp-Philosophie der 5 Elemente offen gegen­über stehen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kneipp-Gesch­äftsstelle, B­ördestra­ße 47, 27711 OHZ

N­ächster Termin:
Findet nicht statt.

10.30 ­– 12.00 Uhr

Teamvorstand des Kneipp-Verein Osterholz-Scharmbeck e.V.