4.6 THEATER & KINO

fort vom eigenen Fernsehger­ät zum gemeinsamen Erlebnis
F­ür das zweite Halbjahr sind weitere Theaterveranstaltungen geplant. Voraussetzung dazu sind die Veranstaltungs-Programme der entsprechenden Theater, die erst zur zweiten Jahresh­älfte heraus kommen.

N­ähere Informationen erhalten Sie zu gegebener Zeit in der Gesch­äftsstelle.

Nr. 4.6.1
­- ABGESAGT - „PAGANINI­“ Operette von Franz Lehár ­– im Stadttheater Bremerhaven

Operette von Franz Lehár. Auf einer Konzertreise begegnet Paganini zufällig einer Fürstin, die Schwester Napoleons. Während einer Musikprobe verlieben sich die beiden und die Geschichte nimmt umrahmt von schönen Geigen- und Orchesterklängen ihren Lauf.
Margrit Witt
Treffpunkt Bahnhofsvorplatz, 27711 OHZ

Nr. 4.6.2
„Nicht nur Träume können fliegen“ ­– Musical Kom­ödie ­– im Weyher Theater

Maria ist eine tolle junge Frau, erfolgreich, liebenswert, attraktiv. Nur weiß sie das nicht. Sie versteckt sich lieber und traut sich nicht so recht in die Welt hinaus. Das geht Emil ganz genauso. Dabei wären sie eigentlich wie geschaffen füreinander.
Da müssen erst einige Menschen nachhelfen, damit aus diesen beiden schüchternen Menschen vielleicht doch noch ein Paar wird... Eine liebenswerte Geschichte mit viel Musik!
Margrit Witt
Treffpunkt: Bahnhofsvorplatz, 27711 OHZ
Termin 4.6.2. A.
12.01.22 (1 Abend)
Abfahrt: 18.30 Uhr

Hin- und R­ückfahrt mit dem Bus.
Mitglieder 45,50 ­€ I Nichtmitglieder 49,50 ­€

Nr. 4.6.3
KINO Kulturspielhaus OSCAR

Filmtitel wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.
n. n.
Kulturspielhaus OSCAR, Klosterkamp 9, 27711 OHZ